请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问官网设为首页收藏本站

U-Share

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1496|回复: 11

[问题求解] J3455主板+最新3.1.0系统无法自动开机?

[复制链接]
发表于 2019-1-10 22:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
J3455主板+最新3.1.0系统无法自动开机?

可以实现定时关机,但是无法实现自动开机?

有兄弟姐妹知道那里的问题吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-12 18:04:53 | 显示全部楼层
有3.1.0系统么?网上没有下载连接呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-13 10:34:28 | 显示全部楼层
自动开机? 没看到UNAS系统里有啊  只有定时关机
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-14 15:19:17 | 显示全部楼层
jxd108 发表于 2019-1-13 10:34
自动开机? 没看到UNAS系统里有啊  只有定时关机

定时关机可以,但是定时开机就不行。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-17 09:03:27 | 显示全部楼层
hqting 发表于 2019-1-14 15:19
定时关机可以,但是定时开机就不行。

都已经关机了怎么定时开机?你要定时开机主板支持的话可以从路由器或者什么做网络唤醒。另外可以主板设置来电自启,然后智能插座定时供电。
定时开机这种东西硬件不支持是没办法的。现在的通用主板应该说都不支持这种东西。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-17 09:32:27 | 显示全部楼层
定时开机不是应该在BIOS里设置的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-17 09:33:42 | 显示全部楼层
定时开机不是应该在BIOS里设置嘛?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-19 07:41:20 | 显示全部楼层
mxq07223 发表于 2019-1-17 09:33
定时开机不是应该在BIOS里设置嘛?

是.............
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-4 16:52:32 | 显示全部楼层
3455主板+最新3.1.0系统无法自动开机?  不会设置 但是你可以设置成自动重启! 如果你想实现开机 可以使用主板上面的网络唤醒!在百度上搜索就知道如何开启了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-5 15:28:37 | 显示全部楼层
自动重启也会有问题, 自动重启会崩溃,我已经挂了2次了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Archiver|万由科技 ( 浙ICP备10004788号  

GMT+8, 2019-5-25 07:29 , Processed in 0.021589 second(s), 48 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表