请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
访问官网设为首页收藏本站

U-Share

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 94|回复: 3

[问题求解] 无法添加Rclone存储源

[复制链接]
发表于 2018-11-24 21:56:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
添加Rclone存储源的时候,选择的onedrive 的时候,填好后按 确定 什么都没有添加上也没有任何提示。
请问是什么原因?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-28 09:36:35 | 显示全部楼层
您好,rclone获取Onedrive下的目录,需要翻墙的哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-28 19:23:15 | 显示全部楼层
已经翻墙,感觉是已经添加上了,只是并没有显示出来。因为再重新添加的时候,会提示The remote name already exists。换一个名称就没有提示,但还是添加后什么都没有。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-28 19:24:22 | 显示全部楼层
网络没有问题。我用重新添加的时候,显示The remote name already exists。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Archiver|万由科技 ( 浙ICP备10004788号  

GMT+8, 2018-12-10 04:37 , Processed in 0.016852 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表